TOP 30+DARD BHARI SHAYARI IN HINDI

DARD BHARI SHAYARI

तुमसे रूह कुछ ऐसे जुड़ गई हैं
लगता हैं आज मुहोब्बत हमसे रूबरू हुई हैं।

Tumase Rooh Kuchh Aise Jud Gaee Hain
Lagata Hain Aaj Muhobbat Hamase Roobaroo Huee Hain.

 

DARD BHARI SHAYARI

 

हाय , हेलो से बातोंका सिलसिला शुरू हुआ था
अजनबी सा कोई इतना जरूरी होजायेगा हमने सोचा ना था।

Haay , Helo Se Baatonka Silasila Shuroo Hua Tha
Ajanabee Sa Koee Itana Jarooree Hojaayega Hamane Socha Na Tha.

 

DARD BHARI SHAYARI

 

ख़्वाबोंके मोती हमने मिलके पिरोये हैं
हाँ, हमने गेहने कुछ बेशकीमती बनाये हैं।

Khvaabonke Motee Hamane Milake Piroye Hain
Haan, Hamane Gehane Kuchh Beshakeematee Banaaye Hain.

 

DARD BHARI SHAYARI

 

उन्होंने इकरार किया, हमनें नज़रे झुका ली
बस कुछ ऐसे ही हमारी हल्की फुल्की “love story” स्टार्ट हुई थी।

Unhonne Ikaraar Kiya, Hamanen Nazare Jhuka Lee
Bas Kuchh Aise Hee Hamaaree Halkee Phulkee “Lovai Story” Staart Huee Thee.

 

 

उलझा सा रहता था बेवजह कुछ सवालोंमें

तुम जवाब बन कर आये और जिंदगी सुलझ सी गयी।

Ulajha Sa Rahata Tha Bevajah Kuchh Savaalommen
Tum Javaab Ban Kar Aaye Aur Jindagee Sulajh See Gayee.

 

DARD BHARI SHAYARI

 

 

आखिर कब तक किस्सा बनके रहोगे?
जल्दी से हिस्सा भी बनजाओ मेरी जिंदगी का।

Aakhir Kab Tak Kissa Banake Rahoge?
Jaldee Se Hissa Bhee Banajao Meree Jindagee Ka.

 

BHARI SHAYARI

 

उसकी यादोंका जाम मुझ पर इस कदर हावी हैं कि,
साँसें कर भी जाये बगावत, नशा हैं कि उतरता ही नही।

Usakee Yaadonka Jaam Mujh Par Is Kadar Haavee Hain Ki,
Saansen Kar Bhee Jaaye Bagaavat, Nasha Hain Ki Utarata Hee Nahee.

 

BHARI SHAYARI

 

!!! अंग कटे जो शरीर दा … मुँह आँख वीच संभाले आँसू …. 💔दिल जो टुटेयांदा बंधेयानू … दुजी चंगी यादे सिमटावे तेन्नु …….. … ……. पर यार जमीर् वीच लागे ओय चोट् संभाल सके ना कोन ! ना जान सके ना कोय ✔️🙂

!!! Ang Kate Jo Shareer Da … Munh Aankh Veech Sambhaale Aansoo …. 💔dil Jo Tuteyaanda Bandheyaanoo … Dujee Changee Yaade Simataave Tennu …….. … ……. Par Yaar Jameer Veech Laage Oy Chot Sambhaal Sake Na Kon ! Na Jaan Sake Na Koy ✔🙂

 

 

BHARI SHAYARI

 

बनेगी बात नई, सोच बदल कर देखो
झोपड़ी में रहो मगर ख्वाब महल के देखो
खुलेगी खिड़कियाँ और आसमान अपना होगा
जरा हिम्मत करो और घर से निकलके देखो।

Banegee Baat Naee, Soch Badal Kar Dekho
Jhopadee Mein Raho Magar Khvaab Mahal Ke Dekho
Khulegee Khidakiyaan Aur Aasamaan Apana Hoga
Jara Himmat Karo Aur Ghar Se Nikalake Dekho.

 

BHARI SHAYARI

 

मुश्किल वक़्त में सबर बहुत जरूरी होता हैं
जिसे सबर नही वो सफल कहाँ होता हैं?

Mushkil Vaqt Mein Sabar Bahut Jarooree Hota Hain
Jise Sabar Nahee Vo Saphal Kahaan Hota Hain?

 

BHARI SHAYARI

 

चाहें राहे कितनी भी टेढ़ी हो
सफर काफी नायाब बना देती हैं
Shortcut राहे कई बार वक़्त बचाती हैं
पर वक़्तसे उसकी खुबसूरती जरूर छीन लेती हैं।

Chaahen Raahe Kitanee Bhee Tedhee Ho
Saphar Kaaphee Naayaab Bana Detee Hain
Shortchut Raahe Kaee Baar Vaqt Bachaatee Hain
Par Vaqtase Usakee Khubasooratee Jaroor Chheen Letee Hain.

 

DARD BHARI SHAYARI

 

इश्क़ जुनून हैं,
इश्क़ शक्ति हैं,
इश्क़ प्रार्थना हैं,
इश्क़ दर्द हैं,
इश्क खुशी हैं,
इश्क़ फिक्र हैं,
इश्क़ सैय्यम हैं,
इश्क़ हिफाजत हैं,
सही मायने में देखा जाए तो
इश्क़ ही इबादत हैं।

ISHQ JUNOON HAIN,
ISHQ SHAKTI HAIN,
ISHQ PRAARTHANA HAIN,
ISHQ DARD HAIN,
ISHK KHUSHEE HAIN,
ISHQ PHIKR HAIN,
ISHQ SAIYYAM HAIN,
ISHQ HIPHAAJAT HAIN,
SAHEE MAAYANE MEIN DEKHA JAE TO
ISHQ HEE IBAADAT HAIN.

 

 

 

कोशिशे लाख की थी मैंने , दिल को तुमसे बचानेकी,
पर कोशिशे नाकाम रही, दिल की ही चाहत थी तुम पर लुटनेकी❤️❤️

KOSHISHE LAAKH KEE THEE MAINNE , DIL KO TUMASE BACHAANEKEE,
PAR KOSHISHE NAAKAAM RAHEE, DIL KEE HEE CHAAHAT THEE TUM PAR LUTANEKEE❤❤

 

 

 

जिंदगी की पहेली समझ पाना थोड़ा मुश्किल हैं,
जो इसे लजीज हैं, मुश्किले भी उसीके पलड़े में ज्यादा हैं।

JINDAGEE KEE PAHELEE SAMAJH PAANA THODA MUSHKIL HAIN,
JO ISE LAJEEJ HAIN, MUSHKILE BHEE USEEKE PALADE MEIN JYAADA HAIN.

 

 

 

पापा

वो दिनभर मेहनत करे,
शाम में जब घर आये,
बच्चोंकी हसी के आगे थकान भूल जाये।
खुदकी जरूरतोंको नजरअंदाज करे,
कभी हो बीमार तो किसीको भनक तक ना लगे,
पर अपनोंकी ख़्वाहिशोंको चुटकियोंमे पूरा करे।
कभी पैदल जाए,
कभी बस पे सवार होके जाए,
मुन्ना को बाइक दिलवाने के लिए वो खुद तकलीफे हजार उठाये।
दिनरात एक करदे,
आँखोंमें सपने कई सजाये
अपनी बेटी के ब्याह के ,
एक दिन विदा करदे अपने कलेजे के टुकड़े को।
हाँ, प्यार थोड़ा कम दिखाए,
पर फिक्र सबसे ज्यादा करे,
वो पापा हैं,
उन्हें कोई कभी ना समझ पाए।

PAAPA

VO DINABHAR MEHANAT KARE,
SHAAM MEIN JAB GHAR AAYE,
BACHCHONKEE HASEE KE AAGE THAKAAN BHOOL JAAYE.
KHUDAKEE JAROORATONKO NAJARANDAAJ KARE,
KABHEE HO BEEMAAR TO KISEEKO BHANAK TAK NA LAGE,
PAR APANONKEE KHVAAHISHONKO CHUTAKIYOMME POORA KARE.
KABHEE PAIDAL JAE,
KABHEE BAS PE SAVAAR HOKE JAE,
MUNNA KO BAIK DILAVAANE KE LIE VO KHUD TAKALEEPHE HAJAAR UTHAAYE.
DINARAAT EK KARADE,
AANKHOMMEN SAPANE KAEE SAJAAYE
APANEE BETEE KE BYAAH KE ,
EK DIN VIDA KARADE APANE KALEJE KE TUKADE KO.
HAAN, PYAAR THODA KAM DIKHAE,
PAR PHIKR SABASE JYAADA KARE,
VO PAAPA HAIN,
UNHEN KOEE KABHEE NA SAMAJH PAE.

 

 

“डर मुझे भी लगा फांसला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर।
खुद ब खुद…
मेरे नज़दीक आती गई मेरी मंज़िल
मेरा हौंसला देख कर।”
😊😊

“DAR MUJHE BHEE LAGA PHAANSALA DEKH KAR,
PAR MAIN BADHATA GAYA RAASTA DEKH KAR.
KHUD BA KHUD…
MERE NAZADEEK AATEE GAEE MEREE MANZIL
MERA HAUNSALA DEKH KAR.”
😊😊

 

 

सौदा कुछ ऐसा किया है
तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से…
या तो दोनों आते हैं
या कोई नहीं आता।

SAUDA KUCHH AISA KIYA HAI
TERE KHVAABON NE MEREE NEENDON SE…
YA TO DONON AATE HAIN
YA KOEE NAHIN AATA.

 

 

हम भी परिंदो की तरह एक दिन उड़ेगे

लड़ना पड़े अगर रातों से तो लड़ेगे,

इस बार न कर पाए अगर मुकाम हासिल,

तो दुबारा उससे भी ज्यादा मेहनत करेंगे।

HAM BHEE PARINDO KEE TARAH EK DIN UDEGE

LADANA PADE AGAR RAATON SE TO LADEGE,

IS BAAR NA KAR PAE AGAR MUKAAM HAASIL,

TO DUBAARA USASE BHEE JYAADA MEHANAT KARENGE.

 

 

तुम मुस्कुराना मेरी बातोंपर
मैं लुटता जाऊंगा तुम्हारी मुस्कान पर
तुम बोलती जाना कुछ एहसास
मैं एहसास करता रहूँगा तुम्हे तुम्हारे हर जिक्र पर

TUM MUSKURAANA MEREE BAATOMPAR
MAIN LUTATA JAOONGA TUMHAAREE MUSKAAN PAR
TUM BOLATEE JAANA KUCHH EHASAAS
MAIN EHASAAS KARATA RAHOONGA TUMHE TUMHAARE HAR JIKR PAR

 

Leave a Comment